Не выбрасывайте коробку от чипсов: она станет незаменимой

Рецепт 12: Оригинальный салат с чипсами, курицей и кукурузой

  • Филе курицы — 300 грамм
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Йогурт натуральный — 200 миллилитров
  • Капуста Пак-Чой — по вкусу
  • Чипсы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яблоко небольшое — 2 штуки

Салат хорошо промываем и высушиваем, чтобы он не давал много воды. Нарезаем крупными пластинами в виде поперечной соломки.

Добавляем соль, перец и натуральный йогурт. Лучше всего использовать греческий йогурт, потому что он обладает более специфическим вкусом с горчинкой.

Тщательно перемешиваем салат. Для приверженцев правильного и диетического питания — это уже готовое блюдо, которое вполне может украсить ваш стол.

Для придания оригинальности, добавьте сверху крупно поломанные чипсы. Подавать к столу можно как уже с перемешанными чипсами, так и просто с насыпанными сверху на основное блюдо.

Приготовление салата из чипсов занимает мало времени и не требует каких-либо особенных ингредиентов. Все необходимые продукты можно без проблем найти в ближайшем магазине или супермаркете. Рассмотрим несколько возможных вариантов салата из чипсов.

Блюда из картофеля по оригинальным рецептам от шефа. Смотрите видео!

Салат из чипсов с кукурузой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Палочки крабовые – 100 г
картофельные чипсы – 100 г
кукуруза консервированная – 200 г
Майонез – 3 ст. ложки

Как готовить салат из чипсов с кукурузой:

Для начала чипсы покрошите как можно мельче в закрытой упаковке. Крабовые палочки можно нарезать кружочками или соломкой, принципиальной разницы нет.

В глубокой и широкой посуде смешайте чипсы, крабовые палочки, кукурузу и полейте майонезом. Сверху салат можно украсить кабачковой икрой с майонезом или чипсами по краям тарелки.

Слоеный салат с чипсами и шпротами

Ингредиенты:

Шпроты – одна банка
картошка – 500 г
лук – 150 г
четыре яйца
сыр – 200 г
майонез

Как готовить слоеный салат с чипсами:

Сначала порежьте мелко лук. Картофель, морковь, сыр и яйца трите, желательно, на крупной терке. Шпроты разрежьте на части. Салат будет состоять из шести слоев: картошка, морковь, лук, шпроты, яйца, сыр тертый.

Каждый слой нужно заправить майонезом. Сверху украсьте салат размятыми чипсами, а из остальных сделайте украшение.

Салат из чипсов с грибами

Ингредиенты:

Вареные куриные яйца – 3 шт
грибы, вареные или маринованные – 250 г
твердый сыр – 200 г

Как готовить салат из чипсов с грибами:

На крупной терке натереть белки вареных яиц и положить их первым слоем. Второй слой – измельченные отваренные грибы (подойдут любые, ориентируйтесь по своему по вкусу).

Желательно использовать свежие грибы. Если свежих грибов нет, можно воспользоваться маринованными. Нужно измельчить их, нарезав ножом или прокрутив через мясорубку с крупной решеткой.

На третий слой положите тертый твердый сыр. На четвертый слой пойдут вареные желтки тертые на мелкой терке. После того, как все слои вы уложили, украсьте салат чипсами или по вкусу, маслинами.

Ингредиенты:

Перепелиные яйца (5-7 яиц)
отварное куриное мясо (200-300 г)
ветчина в вашем вкусе (200 г)
твердый сыр (200 г)
большая пачка чипсов

Как готовить салат с чипсами в виде птичьего гнезда:

Вареные яйца, мясо, ветчину и сыр нарежьте соломкой. Перемешайте в глубокой чашке яйца, половину тертого сыра, вареное мясо и ветчину, и заправьте все это майонезом.

На закусочные тарелки положите чипсы. На них уложите салат в виде птичьего гнезда (можно положить горкой и сделать ямку в центре, придавив ложкой).

Внутри получившегося гнезда уложите чипсы, как бы выстелив ими гнездо. На чипсы положите два очищенных перепелиных яйца. Само гнездо сверху посыпьте тертым сыром. Украсьте салат икрой или зеленью.

Как видите, есть множество вариантов салатов, которые можно сделать из чипсов. Такие салаты делают очень быстро (до тридцати минут) и получаются очень вкусными. Приятного вам аппетита!

Очень многим полюбились хрустящие чипсы. Их можно употреблять как лакомство или использовать как ингредиент для закусок. Поэтому повара в разных странах мира придумали интересные рецепты салата с чипсами. Предлагаем подборку лучших вариантов.

Украсить торжественный стол поможет оригинальный салат

Он сразу привлечет внимание гостей и вызовет желание быстрее полакомиться

Ингредиенты:

  • курица – 200 г филе;
  • соль;
  • маринованные грибы – 200 г шампиньонов;
  • чипсы;
  • морковка – 1 шт.;
  • маслины;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 200 мл;
  • яйцо – 4 шт. отварных.

Приготовление:

  1. Проварить курицу и морковку. Остудить. Нарезать мясо. Промазать майонезом.
  2. Выложить грибы. Нанести слоем майонез. Натереть морковку. Полученной стружкой присыпать салат. Посыпать натертыми белками. Смазать майонезом.
  3. Посыпать натертым сыром, а сверху желтками. Используйте мелкую терку.
  4. Нарезать маслины. Должна получиться имитация семечек. Вставить в салат.
  5. Вокруг закуски распределить чипсы.

Хранилище для пакетов

Найти кухню, на которой не было бы пакета с пакетами, — непростая задача. Для более компактного хранения можно смастерить пакетницу. Пустую банку от чипсов оклеиваем бумагой, красим или декорируем в технике декупаж. В крышке вырезаем круглое отверстие.

Приступаем к укладке пакетов: распрямляем и складываем пополам, затем центральную часть сворачиваем еще вдвое. Ручки скручиваем уголком — у нас получается сверток. Пакет утрамбовывается так, чтобы положить еще один. Таким образом формируем целый сверток, добавляя пакеты друг за другом.

Будем надеяться, что наша подборка вдохновила вас сделать что-то своими руками. Больше не придется выбрасывать удобные контейнеры, а значит мусора на планете станет меньше.

Закуска из чипсов — секреты приготовления

По простоте исполнения эта категория блюд может соперничать только с пиццей на лаваше: минимум усилий, максимум фантазии повара. Однако есть несколько хитростей, которые еще сильнее облегчат задачу хозяйке:

  • Главное правило удачной закуски с чипсами – максимально мелкая нарезка всех компонентов начинки, иначе пропадет цельность, все начнет разваливаться.
  • Если купить картофельные чипсы не удалось, вы можете сделать их из лаваша (бездрожжевого), который режется кусочками нужной величины и подсушивается до хрустящего состояния в раскаленной до 200 градусов духовке.
  • Тем, кто планирует сладкую закуску (на детский праздник), можно сделать чипсы из тыквы, яблок, груши, а начинку готовить на основе творога, фруктов и морепродуктов.
  • Интересно и вкусно «звучат» закуски, выложенные на сырные чипсы. Для этого подойдет любой полутвердый сыр, который натирают, смешивают с приправами и ровным плотным слоем высыпают на противень. Запекание осуществляется до момента потемнения сыра, при этом нужна очень высокая температура (200-220 градусов).
  • Экспериментируйте с формой подачи: если у вас овощные чипсы (домашние), можно оформить целый сэндвич, зажав между ними ломтик колбасы, сыра, салатного листа и огурца.
  • Опасаетесь за то, что кушать хрустящую закуску будет неудобно, и хотите сделать ее чуть мягче? Перед тем, как выкладывать начинку, смажьте поверхность чипсов любым подходящим соусом, сметаной или майонезом, и подождите минуту.

Какие же чипсы вреднее

Подводя итог, можно сказать, что на вопрос «Какие чипсы более вредны? » однозначного ответа нет. И Pringles или Lays представляют собой малополезный перекус. Большое содержание вредных веществ в этих чипсах предостерегает людей слишком часто кушать их. Оптимальным употреблением будет по одной пачке в месяц, а лучше еще реже.

Для людей с гипертонией и болезнями почек стоит учитывать избыточный показатель содержания соли в Принглс. К тому же соль способствует заторможенности роста костей, поэтому употребление снэков в больших количествах вредно для детского растущего организма.

Переполненные жиром ломтики Лэйс негативно влияют на работу желудка и сердечно-сосудистую систему. Поэтому людям с подобными проблемами лучше воздержаться от употребления этого продукта.

Усилители вкуса и аромата сами по себе не несут особого вреда, если употреблять их в разумных количествах. Но на то они и усилители, чтобы заставлять человека потреблять продукт все больше и больше. А такое бесконтрольное поедание чипсов чаще всего приводит к ожирению и проблемам с желудком.

Некоторые исследования подтверждают, что при обжарке в чипсах образуются вредные вещества, которые могут воздействовать на изменение ДНК человека, и даже приводить к возникновению онкологических заболеваний. Такие канцерогены как акролеин, акриламид, глицидамид, содержатся во всех продуктах, приготовленных при высоких температурах.

Простая холодная закуска на чипсах к пиву со шпротами: пошаговый рецепт


Простая холодная закуска на чипсах к пиву со шпротами

Ни одна подача пива не обходится без хорошей закуски, к примеру, из рыбы. Представьте, насколько вкусно будет приготовить закуску из чипсов и шпротов к этому пенному пшеничному напитку. Вот пошаговый рецепт простой холодной закуски на чипсах к пиву со шпротами:

Вам понадобятся:

  • Чипсы
  • Помидорки
  • Яйца
  • Чесночок
  • Сыры по вкусу
  • Соус майонез
  • Одна банка шпротов

Процесс приготовления пошагово:

  • Яйцо и сыры трем на мелкой терке, чеснок нужно измельчить.
  • Все перемешайте с соусом майонез.
  • Выходит так называемая «еврейская закуска».
  • Помидорки нужно аккуратно порезать на маленькие ломтики.
  • На чипсы вроде «Принглс» или любые выбранные вами, выложите сырный салатик, сверху уложите шпротину, а рядом оставьте кусочек помидора.

Таким образом получается очень аппетитная хрустящая закуска, способная внести разнообразие в привычные посиделки с друзьями за пивом.

Держатель для ватных дисков

Кроме банки от чипсов для работы потребуется лист декоративного картона, размер которого должен совпадать с площадью корпуса контейнера. Твердый материал сделает органайзер более долговечным. В баночке прорезаем отверстие, через которое будет удобно доставать диски. Оно должно быть довольно широким — толще указательного пальца. Оклеиваем поверхность картоном (для прочности применяем клей ПВА). Украшение можно создать по своему вкусу: бусины, наклейки, кайма.

Такая вещь будет полезным приспособлением для женщин любого возраста. Если поделка выполнена качественно, то никто не догадается, что она сделана из бросового материала.

Разноцветные закуски

Закуска на чипсах для фуршетов – это замечательная альтернатива тостам и канапе. К сожалению, далеко не в каждом магазине можно найти чипсы «Принглс». Цена их колеблется от 100 до 200 рублей – это не дёшево, но для закусок данные чипсы подходят замечательно. Чтобы фуршетный стол не выглядел однообразно, блюда должны отличаться друг от друга по цвету. Вот несколько вариантов разноцветной пасты на чипсы.

Зелёная

Свежие огурцы натрите на крупной тёрке, как можно мельче порежьте зелень укропа и петрушки, консервированный зелёный горошек, авокадо и отваренный картофель порубите ножом, добавьте по вкусу специи, горчичное масло, размешайте и используйте для закуски на чипсах.

Красная

Испеките в духовке красный болгарский перец, очистите от кожуры и семян и порежьте. Помидоры очистите от кожуры и семян. Слабосолёную сёмгу измельчите ножом. Отварите морковь и разомните в пюре. Красный репчатый лук порежьте на очень мелкие кусочки и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь и специфический запах. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и прибавьте майонез.

Коричневая

Измельчите ножом чёрные маслины без косточек, натрите на тёрке топинамбур, прибавьте готовый печёночный паштет, размешайте.

Жёлтая

Сварите яйца. Для закуски выньте из них желтки и разомните вилкой. Испеките в духовке жёлтый болгарский перец, очистите от кожуры и измельчите. Жёлтые помидоры очистите от кожуры и семян. Отварите картофель и разомните его в пюре. Чеснок выжмите через чесночницу. Консервированную кукурузу соедините с перечисленными ингредиентами, присыпьте шафраном и заправьте майонезом.

Очень важно, чтобы все ингредиенты закусок представляли собой однородную массу. Для этого все составляющие следует резать ножом как можно мельче. Использование блендера нежелательно, так как закуски должны выглядеть миниатюрными салатами на крохотных съедобных тарелочках из чипсов

Чипсы лучше использовать по две штуки на одну закуску

Использование блендера нежелательно, так как закуски должны выглядеть миниатюрными салатами на крохотных съедобных тарелочках из чипсов. Чипсы лучше использовать по две штуки на одну закуску.

Форма для свечей

Если хочется самому создать необычную и оригинальную свечу, тогда в этом деле может помочь банка из-под чипсов. Следует просто купить побольше воска, а также эфирные масла, если хочется сделать ароматный вариант. Причем можно покупать разные цвета продукта. Воск плавится, после чего заливается прямо в банку, а затем добавляются любимые эфирные масла, к примеру, иланг-иланг, жасмин, роза, сосна и прочие.

Если нет возможности купить разноцветный продукт, тогда его можно создать самому, использовав обычные пищевые красители. Такая свеча отличается большим размером и прослужит весьма долгое время.

Вред чипсов и соль

Какой вкус имеют чипсы? Вне зависимости от того, выберете вы сыр с беконом, лук или красный перец, все это соленый продукт. Избыток соли в рационе приводит к повышению давления. Люди, страдающие гипертонией, должны воздерживаться от соленой пищи – равно как и все, кто страдает от различных заболеваний сердца. Кроме того, соль вызывает задержку воды в организме — могут возникнуть отеки ног или лица. Задержанная вода тоже имеет свой объем и вес, поэтому люди, заботящиеся о фигуре, должны ограничить употребление соли. Когда кто-то переходит на диету и вдруг в быстром темпе начинает терять вес, говорят, что это вода, а не жир. Радикальное изменение рациона при похудении заключается во введении большого количества овощей и ограничении обработанных продуктов. Получается, мы едим меньше соли, и организм начинает терять запасенную воду.

Что можно сделать из коробки из-под чипсов Принглс?

Коробки удобного диаметра, применив немного смекалки из них можно сделать полезные поделки:

  1. Органайзер для складирования остатков ниток и пряжи, для рукодельниц они станут настоящим спасением.
  2. Чехол для переноски валика. Строители часто сталкиваются с проблемой при переноске малярного валика, а так его можно всунуть в коробку перемещать по всему помещению, не боясь замарать пол.
  3. Контейнеры для остатков каш или макарон.
  4. Боксы для рисовальных принадлежностей. Они придутся кстати в семье, где детишки любят рисовать, а их кисти и карандаши разбросаны по всему дому.
  5. Органайзер для спиц и болтов. В дне банки выполняются ровные отверстия подходящего диаметра для разных вещиц.

Салфетница

Удивить своих друзей можно оригинальной салфетницей, которая в нужный момент окажется под рукой. Для неповторимого дизайна понадобятся:

  • грунт;
  • валик для грунтования;
  • акриловое покрытие (лак);
  • файл;
  • кисть.

Баночку нужно хорошо вымыть и дважды прогрунтовать, давая каждому из слоев хорошо просохнуть. Затем нужно вырезать необходимые мотивы с основы (например, с красивой бумажной салфетки). Их выкладывают лицевой стороной на файл. Сверху мотивы обильно смачивают водой. Затем файл переворачивают, накладывают смоченные мотивы на банку. Файл нужно разровнять, удаляя пузырьки воздуха. Следующий шаг – аккуратное удаление файла. Осталось покрыть готовую баночку акриловым лаком и сделать отверстие в крышке для салфеток.

Хранилище для пакетов

Найти кухню, на которой не было бы пакета с пакетами, — непростая задача. Для более компактного хранения можно смастерить пакетницу. Пустую банку от чипсов оклеиваем бумагой, красим или декорируем в технике декупаж. В крышке вырезаем круглое отверстие.

Приступаем к укладке пакетов: распрямляем и складываем пополам, затем центральную часть сворачиваем еще вдвое. Ручки скручиваем уголком — у нас получается сверток. Пакет утрамбовывается так, чтобы положить еще один. Таким образом формируем целый сверток, добавляя пакеты друг за другом.

Будем надеяться, что наша подборка вдохновила вас сделать что-то своими руками. Больше не придется выбрасывать удобные контейнеры, а значит мусора на планете станет меньше.

Хранилище для пакетов

Найти кухню, на которой не было бы пакета с пакетами, — непростая задача. Для более компактного хранения можно смастерить пакетницу. Пустую банку от чипсов оклеиваем бумагой, красим или декорируем в технике декупаж. В крышке вырезаем круглое отверстие.

Приступаем к укладке пакетов: распрямляем и складываем пополам, затем центральную часть сворачиваем еще вдвое. Ручки скручиваем уголком — у нас получается сверток. Пакет утрамбовывается так, чтобы положить еще один. Таким образом формируем целый сверток, добавляя пакеты друг за другом.

Будем надеяться, что наша подборка вдохновила вас сделать что-то своими руками. Больше не придется выбрасывать удобные контейнеры, а значит мусора на планете станет меньше.

Пикантная­

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 1314 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Красиво, вкусно, питательно – все это пикантная закуска на чипсах с маринованными грибами, 2-мя видами сыра и овощами. Изюминка данного рецепта – использование не фабричных чипсов, а домашних. Схема, как приготовить такое изделие, ниже расписана очень подробно. При желании можно взять не картофель, а морковь, кабачок, баклажан: с перечисленным в рецепте набором продуктов они будут сочетаться максимально гармонично.

Ингредиенты:

  • шампиньоны маринованные – 200 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сыр плавленный – 120 г;
  • огурцы соленые – 200 г;
  • перец болгарский – 120 г;
  • луковица фиолетовая – 70 г;
  • картофель – 300 г;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • паприка – 1 ст. л.;
  • молотый чеснок – 3 г;
  • соль;
  • пучок укропа.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить, порезать диагонально, чтобы ломтики получились в виде вытянутых овалов. Толщина их не должна превысить 2-х мм, иначе не будет нужной структуры.
  2. Смешать крупную соль, паприку, молотый чеснок, оливковое масло. Натереть этой смесью картошку, стараясь не слишком надавливать на ломтики – они могут сломаться.
  3. Разложить их по фольге, запекать при 220 градусах не больше четверти часа: они должны сильно потемнеть и подсушиться.
  4. Пока чипсы остывают, нужно заняться начинкой будущей закуски. Шампиньоны, огурцы, перец и лук измельчить. Твердый сыр натереть, мягкий размять вилкой. Перемешать все компоненты.
  5. Сформировать из них шарики, которые и будут лежать на чипсах. По центру воткнуть укроп.
  • https://8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshetnyiy-stol/zakuska-na-chipsah-10-retseptov-nachinki-v-vashu-kopilku-retseptov/
  • https://zakuskidoma.ru/zakuska-na-chipsax-poshagovyj-recept-s-foto/
  • https://sovets.net/9608-zakuska-na-chipsah.html
  • https://www.alizy.club/zakuski/retsept-na-chipsah-s-foto.html
  • https://kakgevkusno.ru/zakuski-na-chipsax-10-receptov-s-foto-i-poshagovym-prigotovleniem.html
  • https://www.eat-me.ru/20170103/salat-chipsy.htm
  • https://ladyelena.ru/salat-s-chipsami/
  • https://glav-dacha.ru/zakuska-na-chipsakh/

Салфетница

Удивить своих друзей можно оригинальной салфетницей, которая в нужный момент окажется под рукой. Для неповторимого дизайна понадобятся:

  • грунт;
  • валик для грунтования;
  • акриловое покрытие (лак);
  • файл;
  • кисть.

Баночку нужно хорошо вымыть и дважды прогрунтовать, давая каждому из слоев хорошо просохнуть. Затем нужно вырезать необходимые мотивы с основы (например, с красивой бумажной салфетки). Их выкладывают лицевой стороной на файл. Сверху мотивы обильно смачивают водой. Затем файл переворачивают, накладывают смоченные мотивы на банку. Файл нужно разровнять, удаляя пузырьки воздуха. Следующий шаг – аккуратное удаление файла. Осталось покрыть готовую баночку акриловым лаком и сделать отверстие в крышке для салфеток.

Органайзер

Для порядка на рабочем столе для творчества или рисования, срежьте край тубы от чипсов под углом и склейте их между собой в виде пирамидки.

Прекрасный и удобный органайзер для карандашей, ручек и фломастеров готов!

А наверху можно сделать несколько надрезов и вставлять любимые фото или записки с перечнем дел.

Но и украшения можно хранить в такой длинной и круглой коробке. Для этого на крышке привяжите ленту, к ней присоедините железное кольцо.

Все украшения (серьги, цепочки) проденьте через картонку, которую в свою очередь наденьте на большое кольцо. Уложите все украшения в коробку и закройте крышкой.

Держатель для ватных дисков

Кроме банки от чипсов для работы потребуется лист декоративного картона, размер которого должен совпадать с площадью корпуса контейнера. Твердый материал сделает органайзер более долговечным. В баночке прорезаем отверстие, через которое будет удобно доставать диски. Оно должно быть довольно широким — толще указательного пальца. Оклеиваем поверхность картоном (для прочности применяем клей ПВА). Украшение можно создать по своему вкусу: бусины, наклейки, кайма.

Такая вещь будет полезным приспособлением для женщин любого возраста. Если поделка выполнена качественно, то никто не догадается, что она сделана из бросового материала.

Помощник для рукодельниц

Если вы занимаетесь рукоделием, например, шьете, вяжете, плетете из бисера, то вот, что можно сделать из банки «Принглс» (фото ниже) – органайзер.

Эту штуку называют также «помощником для рукодельниц». Основная цель готового предмета – облегчить хранения нужных для творчества и работы предметов. Вот, к примеру, есть у человека несколько рулонов разноцветных лент или тесьмы. Он может без проблем сделать узкий продольный вырез через всю банку, поместить внутрь свои моточки и через готовое отверстие вывести концы наружу. Таким образом, рулончики никогда не потеряются, будут всегда под рукой, и их удобно использовать в нужный момент.

Аналогичную штуку делают и для хранения крючков и спиц для вязания. Единственное, что следует помнить: продольный вырез делать не нужно. Все что требуется выполнить – это отверстия в верхней крышке, чтобы в них можно было поместить спицы.

Также не стоит забывать о том, что такого «помощника для рукодельниц» можно креативно украсить, дабы он не выглядел, как обычная коробка из-под чипсов.

Как закрыть открытый пакет с чипсами.

Чипсы являются самым популярным продуктом во всем мире. Свежие чипсы хрустящие и вкусные. Но что делать, если у вас остались чипсы и вы хотели бы их употребить позже. Как сохранить их прежний вкус? Ответ очень прост их нужно очень хорошо запечатать. Но как это делать, если пакеты, в которых продаются чипсы, раскрываются обратно, как бы ты их не складывал? Ответ вы найдете в данном материале.

#1 Запечатайте пакет с помощью зажима.

Прикрепите зажим к верхней части пакета для чипсов.Сложите верхнюю часть пакета чипсов один раз и поместите зажим мешка в центр сгиба.Вы можете приобрести данные зажимы в магазинах, либо заказать, например на AliExpress.

#2 Запечатайте пакет с помощью обычной резинки.

Скрутите ваш пакет в трубочку, чтобы ваш пакет стал максимально маленьким. Затем, растяните резинку так , чтобы она плотно обернула пакет с чипсами. Если необходимо оберните резинку вокруг пакета дважды, но не слишком туго, чтобы не раздавить содержимое. В идеале, вы должны быть в состоянии поместить свой палец между резинкой и пакетом.

#4 Запечатайте пакет при помощи складывания.

4.1. Если вы не имеете выше перечисленных приспособлений дома, то вы спокойно можете запечатать вас пакет, просто правильно сложив его. Для начала разгладьте верхнюю часть мешка с чипсами, чтобы избавиться от лишнего воздуха.

4.2. Скрутите верхнюю часть пакета в 2-3 оборота.

4.3. Сложите верхнюю левую и правую стороны сумки к середине.

4.4. Надавите большими пальцами на складки с левой и правой сторон сумки, которые вы сложили к середине сумки. Вы должны сильно надавить большими пальцами на ту часть складок, которая ближе всего к середине пакета для чипсов. Затем указательными пальцами закрепите их под изгибами на другой стороне сумки.

4.5. Переверните пакет вверх дном, чтобы проверить, все ли в порядке.

#5 Запечатайте пакет при помощи обычной трубочки.

5.1. Отрежьте одну соломинку по длине, чтобы открыть ее. Для большего контроля и во избежание повреждения соломки, используйте самые маленькие ножницы, которые вы можете найти.

5.2. Сверните верхнюю часть пакета над неразрезанной соломкой. Поместите вторую соломинку так, чтобы она была параллельна верхней части пакета.

5.3. Наденьте срезанную солому на сложенный пакет, чтобы зажать его. Чтобы открыть пакет, просто сдвиньте отрезанную солому с верхней части.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий